Tag Archives: harga gasa

Daftar Harga Produk ABE

daftar harga produk ABEDaftar Harga Produk ABE

Harga Konsumen Produk ABE

khusus pelanggan klik gambar dibawah ini
V
diskon harga produk abe

Harga produk abe

Beli FOREDI Gel, GASA, LadyFem,  Tisu Majakani, ABECELL, Luwak Tink tonk, Fellice Collagen, Botanical Collagen Drink  via SMS

order Produk ABE via sms

ORDER CEPAT melalui SMS :

  1. Sebutkan nama lengkap sesuai KTP
  2. Sebutkan alamat lengkap + Kode Pos
  3. Sebutkan Jenis Produk ABE dan berapa box pesanannya
  4. Sebutkan Bank tujuan transfer (BCA/Mandiri/BRI)

Kirim ke no hp : 081321019903 (RISNANDAR)

 diskon harga produk ABE

Contoh SMS :

Anne Herawati, Jl Kertasari No.105 RT 03 RW 04 Ciamis Jawa Barat 46211pesan 2 box LADYFEM, via BCA

Kirim ke no HP : 081321019903

Kami menggunakan rekening Bank MANDIRI, BCA dan BRI

  • Selanjutnya kami akan membalas SMS Anda dengan memberikan total harga + ongkos kirim + rekening bank.
  • Selanjutnya Anda Melakukan Pembayaran dengan jumlah tersebut ke rekening yang telah di smskan.
  • Setelah Anda Transfer, Segera Konfirmasi via SMS ke : 081321019903.
  • contoh SMS konfirmasi : SUDAH TRANFER, Rp. 210.000,- via BCA, untk 1 box Foredi, an. WISMOYO
  • Kemudian Kami mengirim paket produk ABE yang Anda pesan melalui PT POS atau tiki JNE. Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda). Kami mengirimkan SMS nomor resi pengiriman barang sebagai bukti bahwa barang Anda sudah dikirim.

Peluang Bisnis Online ABE

distributor abe

MAU HARGA MURAH FOREDI, GASA, LADYFEM, TISU MAJAKANI, KOPI LUWAK TINK TONK, SABUN FELICE COLLAGEN, BOTANICAL COLLAGEN DRINK, ABECELL?

Harga MEMBER/AGEN/DISTRIBUTOR PRODUK ABE

  1. FOREDI GEL : Rp. 167.000,- per box (isi 3 sachet)
  2. GASA (Gagah Perkasa) : Rp. 200.000,- per box (isi 4 kapsul)
  3. LADY FEM : Rp. 200.000,- per box (isi 30 kapsul)
  4. TISU DOUBLE MAJAKANI : Rp.100.000,- per box (isi 9 sachet)
  5. KOPI LUWAK TINK TONK : Rp. 250.000,- per box (1 box isi 10 sachet)
  6. Paket SABUN FELICE COLLAGEN : Rp.250.000,- (isi 6 box @25 gram)
  7. Paket SABUN FELICE COLLAGEN : Rp.100.000,- (isi 1 box @80 gram)
  8. Botanical Collagen Drink : Rp.150.000 per box (isi 10 sachet, 1 sachet= 2 kantung)
  9. ABECELL :

Harga Resmi Foredi GASA Ladyfem Tisu Majakani

Jadilah Distributor ABE/ Agen ABE/ Member ABE sekarang juga. Disamping mendapatkan harga lebih murah dari harga produk abe untuk konsumen, juga Anda mendapatkan paket-paket penawaran diskon produk ABE untuk jumlah tertentu. Selain itu juga, Peluang Bisnis ABE sangat menguntungkan dan mudah untuk Anda jalankan. Panduan lengkap menjalankan bisnis ABE ada di member area. LAKUKAN pengisian formulir secara online disini (GRATIS), sehingga Anda bisa masuk ke ruang member AREA dan mendapatkan penjelasan lebih lengkap DI MEMBER AREA. ANDA bebas memutuskan setelah membaca lengkap informasinya, mau gabung ataupun tidak itu adalah pilihan hidup anda.

ANDA MAU ACTION SEKARANG ?
Daftar jadi member ABE dan gabung bisnis ABE
BERGABUNG MENJADI MEMBER BISNIS ABE

MASIH BINGUNG dalam mengisi Paket Pilihan (Paket Produk Perdana/Paket Entry) yang ingin Anda isi di Form Pendaftaran. Baca ulang melalui link di bawah ini :

CARA BERGABUNG DI BISNIS ABE
cara gabung bisnis abe dan cara jadi member abe
Atau Anda belum yakin, perlu penjelasan Bisnis ABE secara lebih detail lagi, Bisa Anda pelajari melalui penjelasan terperinci yang ada di website ini  dan memanfaatkan link menu yang ada.

Atau Perlu Diskusi via HP/Chatting YM/SKYPE/FACEBOOK, silahkan menghubungi 081321019903 (Risnandar). Yahoo Messenger (risnandar89@yahoo.co.id), Facebook (Risnandar Doang), SKYPE (risnandardoang).

saya tunggu Anda di Member Area !!!

Harga Resmi Foredi GASA Ladyfem Tisu Majakani

Pencarian terkait ABE, foredi gel, tisu majakani:

GASA Gagah Perkasa Herbal – Atasi Disfungsi Ereksi dan Libido

Kuat seks

GASA Gagah Perkasa

GASA – Gagah Perkasa

GASA 100% HERBAL KEJANTANAN PRIA

GASA merupakan Kapsul Diminum, untuk PRIA DEWASA
GASA merupakan Solusi untuk atasi DISFUNGSI EREKSI (ereksi lemah, impotensi), LEMAH SYAHWAT, LIBIDO kurang & Ejakulasi Dini. Dengan GASA membuat Ereksi PERKASA meskipun sudah EJAKULASI.

LEGAL & AMAN ijin DEPKES RI No. 9613.80911

GASA UNTUK PRIA PERKASA

GASA adalah 100% produk herbal, menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan produk herbal “keperkasaan pria” yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! tidak mudah mendapatkan produk sekelas demikian, GASA (Gagah Perkasa) membuat Pria di kagumi istri, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya!

GASA Membantu memulihkan stamina tubuh yang lemah dan loyo, menguatkan badan, menambah tenaga, keperkasaan, dan semangat pria dewasa

Bahan baku GASA adalah 100% tumbuhan alami (HERBAL) yang sangat terkenal, tidak mengandung bahan kimia, sehingga GASA aman dikonsumsi. GASA merupakan produk LEGAL dengan sertifikasi BPOM RI dan DEPKES RI No. TR. 9613.80911.

agen GASA Gagah perkasa

Bahan Baku / Kandungan GASA

GASA terbuat dari HERBAL KELAS TERBAIK bukan Murahan! GASA mengandung herbal Muira Puama & Yohimbe. Muira Puama & Yohimbe bukan herbal “murahan“, bukan jenis herbal yang biasa anda temukan di produk herbal keperkasaan yang ada dipasaran pada umumnya.

Muira Puama

Muira Puama bahan GASA

Muira Puama adalah herbal langka dari brazil yang digunakan oleh suku asli Amazon untuk memperbaiki libido & tenaga extra! Memacu libido dan meningkatkan fungsi ereksi, sebagai tonikum untuk melawan kelemahan dan memberi extra tenaga, menjaga keseimbangan hormon seks dan memperbaiki libido

Yohimbe

yohimbe bahan GASA

Yohimbe adalah herbal yang populer direkomendasikan oleh ahli herbal dunia & berasal dari benua Afrika untuk membantu mengatasi impotensi sekaligus atasi ejakulasi dini pria!
Berfungsi membantu meringankan masalah impotensi, juga dapat membantu meringankan masalah ejakulasi dini, meningkatkan gairah seks serta menambah sirkulasi darah ke organ intim Pria.

distributor gasa abe

agen gasa

MANFAAT & KELEBIHAN GASA (GAGAH PERKASA)

GASA Meningkatkan fungsi ereksi, atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
GASA Meringankan masalah IMPOTENSI pada PRIA
GASA Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin “Bergairah”!
GASA Tidak membuat sakit kepala, tidak seperti obat kuat pada umumnya
GASA Tidak membuat jantung berdebar, aman bagi jantung.
GASA Aman & baik untuk penderita DIABETES
GASA Ereksi TIDAK SPONTAN (tidak memaksa jantung untuk memompa dengan cepat) sehingga aman bagi jantung, mata, otak & organ penting tubuh kita
GASA Ereksi baru terjadi jika ada stimulasi rangsangan fisik/pikiran/penglihatan
GASA Ereksi TETAP PERKASA meskipun sudah keluar / ejakulasi
GASA Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini (ED) dari dalam sehingga sangat cocok digunakan bersamaan dengan FOREDI GEL
GASA Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks
GASA Legalitas RESMI & sertifikasi dari DEPKES RI No. 9613.80911
GASA Rekomendasi Pakar Pasutri TERNAMA : BOYKE DIAN NUGRAHA (pakar kesehatan reproduksi)

Tahukah anda di internet & pasaran banyak dijual obat kuat ILEGAL yang berbahaya bagi kesehatan anda? jangan pertaruhkan jiwa anda dengan sembarangan obat kuat!

HARGA KONSUMEN GASA GAGAH PERKASA

1 BOX GASA = RP. 240.000,- (isi 4 kapsul GASA)

Harga Distributor ABE = Rp.200.000,- (isi 4 kapsul GASA)

1 box GASA isi 4 kapsul

harga diskon gasa

Mahalkah?
dibanding obat kuat ILEGAL (tanpa ijin DEPKES) yang banyak anda jumpai dijalanan?
atau dibanding herbal “murahan” dengan kualitas rendah?
atau dibanding obat kimia yang memiliki efek samping negatif pada tubuh anda?
masihkah anda mempertaruhkan kesehatan anda dengan obat kuat semacam itu?

Produk GASA Gagah Perkasa ini hanya KHUSUS bagi anda yang menginginkan produk :
Aman, Punya ijin Resmi DEPKES, Berkualitas Tinggi & Legal

agen GASA Gagah perkasa

agen gasa

ATURAN MINUM KAPSUL GASA (Gagah Perkasa)

Beli GASA Diminum 2-3 jam sebelum berhubungan,
Beli GASA sekali minum (1-2 kapsul) untuk 3 hari (sebelum makan)
Beli GASA JADI di hari pertama minum 1 kapsul, hari ke 2 atau ke 3 = 1 kapsul

jual GASA Hasil paling optimal didapat setelah minum pada hari ke 2 & selanjutnya.
jual GASA Pada tiap pria berbeda lama waktunya tergantung masalah ereksinya.

distributor gasa abe

 

CARA MEMBELI GASA melalui SMS

Beli GASA melalui smsCara ORDER CEPAT GASA (gagah perkasa) melalui SMS :
1. Sebutkan nama lengkap Anda/Penerima
2. Sebutkan alamat lengkap, kode pos
3. Sebutkan berapa box GASA yang anda pesan
4. Sebutkan Bank tujuan transfer (BCA/BRI/MANDIRI)
5. Bila Penerima bukan Anda sendiri, harap cantumkan No. HP Penerima juga

Kirim ke no hp : 081321019903

Kami menggunakan rekening bank BCA, MANDIRI dan BRI

Beli GASA via BCABELI GASA via Bank BRIBeli GASA via Bank MANDIRI

Contoh SMS ORDER BELI GASA:
IWAN GUNAWAN,  Jl Kapten Tendean V No.11 RT 02 RW 02 Ciamis JAWA BARAT 46211, pesan 2 box GASA, via BCA

Kirim ke no : 081321019903

Beli GASA Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
Beli GASA Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081321019903
Beli GASA Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

harga diskon gasa

Sayang istri/ suami? Pesan GASA sekarang!

Ada pertanyaan/ ingin jadi Agen GASA / distributor GASA ?
Hubungi Kami 24 JAM ! : Risnandar – 081321019903 , YM: risnandar89 , FB: Risnandar Doang

jamu kuat seks

agen gasa

agen GASA Gagah perkasa

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN GASA *) :

“awalnya saya hanya menggunakan FOREDI dan belum tahu GASA.. eh ternyata istriku memakai LADYFEM dan TISU MAJAKANI..saya kewalahan melayaninya!! Istri saya hot terus tiap hari.. padahal usia kami sudah kepala 5.. untung ada GASA..Josss. Kayak pengantin baru terus.. GASA pokona mah Edaaan..!!
(Bpk Wahyudin – Majalengka)

“Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA sangat jauhhhhh dehhh! rupanya harga memang gak akan boong kok! Dahsyat top markotop!!! ”
(Bpk Rahmad – Cirebon)

“saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran, ereksinya memang spontan sih tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantungpun berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras, memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya, tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! ”
(Bpk Doddy – Surabaya)

“pagi pak… karena belum percaya sepenuhnya dengan khasiat obat GASA (Gagah Perkasa) ini, saya minum 1 pagi hari lalu besok malam hari minum lagi, wah…wah… ereksinya memang super duper dahsyat!!!!! terimakasih diperkenalkan dengan produk herbal yang aman, legal & sertifikasi DEPKES! saya tidak lagi sembarangan meminum obat kuat, nyawa cuma satu-satunya sihh :-) …. ”
(Bpk Mukti – Jakarta)

“saya pelanggan setia FOREDI begitu tahu GASA saya langsung kombinasikan, wahhh kerenn perpaduan yang benar-benar TANPA TANDING! istri saya KO berkali-kali :) hubungan pasutri kamipun semakin harmonis…. istri saya juga pakai tisu majakani… terimakasih ya… ”
(Bpk. Gunarso – jakarta)

“Karena ingin hasilnya seperti yang saya inginkan, saya langsung minum 2 kapsul (sekali minum), akibatnya setelah 3 jam-an ada rangsangan sedikit saja organ vital langsung ereksi keras & terjadi terus menerus, saking pegelnya saya sampai coba push up agar tidak ereksi keras terus… hehehe… kapok deh minum 2 kapsul sekaligus… lebih gila lagi saya kombinasikan dengan FOREDI wow istri saya sampai “lemes PLUS puassss” he.. he.. he… ”
(Bpk. Chandra – Jakarta)

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

distributor gasa abe

PENGIRIMAN DAN ORDER GASA

Kami melayani pengiriman GASA ke seluruh Indonesia, menggunakan jasa layanan pengiriman barang tiki JNE dan Pos Indonesia. Privasi Anda terjamin karena paket dibungkus dan dikirim rapi.

Paket pengiriman GASA bisa Anda cek secara online, sesuai dengan SMS konfirmasi nomor resi pengiriman barang yang telah kami kirimkan. Apabila dikirim via Pos Indonesia, Anda bisa cek di www.posindonesia.co.id dan Bila dikirim via JNE bisa anda cek di www.jne.co.id

kirim GASA via JNE Kirim GASA via Pos Indonesia

Pengiriman Paket GASA Gagah Perkasa ke seluruh Indonesia dan Luar Negeri

Berikut adalah contoh-contoh daerah pengiriman untuk paket GASA. Bila daerah Anda belum tercantum disini, kemungkinan karena belum dicantumkan saja. Sekedar perhatian, bila daerah Anda belum terjangkau layanan jasa pengiriman JNE maka pengiriman paket GASA menggunakan PT. POS INDONESIA.

Begitu juga untuk pengiriman ke Luar Negeri, paket GASA kami kirim menggunakan jasa layanan pengiriman PT. POS INDONESIA. Untuk memudahkan sistem pembayaran dari luar negeri, kami juga menerima pembayaran ke rekening paypal.

Pengiriman GASA di D.I Aceh Meliputi Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Pengiriman GASA daerah Sumatera Utara Meliputi Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

Kirim Order GASA ke daerah Riau Meliputi Bagan Siapi-api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Kepulauan Riau Meliputi Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga

Pengiriman GASA daerah Sumatera Barat Meliputi Arosuka, Batu sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima PUluh Kota

Pengiriman GASA daerah Jambi Meliputi Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci

Pengiriman GASA daerah Sumatera Selatan Meliputi Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang

Pengiriman GASA daerah Bangka Belitung Meliputi Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan

Pengiriman GASA daerah Bengkulu Meliputi Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-muko, Seluma

Pengiriman GASA daerah Lampung Meliputi Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, lampung Timur

Pengiriman GASA daerah Jakarta Meliputi Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara

Pengiriman GASA daerah Banten Meliputi Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang

Pengiriman GASA daerah Jawa Barat Meliputi Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang

Pengiriman GASA daerah Jawa Tengah Meliputi Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo

Pengiriman GASA daerah D.I Yogyakarta Meliputi Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul

Pengiriman GASA daerah Jawa Timur Meliputi Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar

Pengiriman GASA daerah Bali Meliputi Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan

Pengiriman GASA daerah Kalimatan Barat Meliputi Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara

Pengiriman GASA daerah Kalimantan Selatan Meliputi Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong

Pengiriman GASA daerah Kalimantan Tengah Meliputi Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur

Pengiriman GASA daerah Kalimantan Timur meliputi Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara

Pengiriman GASA daerah Sulawesi Tengah Meliputi Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso. Kabupaten Tojo Una-una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso

Pengiriman GASA daerah Sulawesi Selatan Meliputi Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, pare-pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng

Pengiriman GASA daerah Sulawesi Tenggara Meliputi Bau-bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi

Pengiriman GASA daerah Sulawesi Utara Meliputi Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa
Pengiriman GASA daerah Sulwesi Barat Meliputi Majene, mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar

Pengiriman GASA daerah Gorontalo Meliputi Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo

Pengiriman GASA daerah Maluku Meliputi Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara

Pengiriman GASA daerah Maluku Utara Meliputi Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah

Pengiriman GASA daerah Nusa Tenggara Barat Meluputi Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima

Pengiriman GASA daerah Nusa Tenggara Timur Meliputi Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur

Pengiriman GASA daerah Papua Barat Meliputi Bintuni, Fak-fak, kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan

Pengiriman GASA daerah Papua Meliputi Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah. Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, nabire,

Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

Bila Ada daerah yang belum sempat kami tulis, tidak berarti kami tidak melayani pengiriman GASA ke tempat tersebut, akan tetapi karena belum tercantum saja. Intinya kami melayani order dan pengiriman GASA ke seluruh Indonesia dan bahkan ke luar negeri.

agen GASA Gagah perkasa

MAU JADI AGEN GASA/DISTRIBUTOR GASA?

Untuk mendapatkan Harga GASA dengan harga lebih murah, Anda dapat bergabung menjadi AGEN/MEMBER/DISTRIBUTOR ABE. Dapatkan harga distributor untuk produk GASA, Tissue Double Majakani, LadyFem, FOREDI dan produk ABE Lainnya. Dapatkan pula keuntungan bisnisnya dengan mudah, baik keuntungan secara eceran maupun bonus-bonus pasti dalam jaringan bisnis ABE yang bisa dilihat pada penjelasan Marketing Plan Bisnis ABE. Berminat menjadi Agen GASA atau Distributor GASA hubungi Kami :

RISNANDAR (081321019903), YM  (risnandar89), FB (Risnandar Doang) 24 jam!

Silahkan catat HP kami dan Catat Cara Order GASA

Harga Diskon GASA

distributor gasa abe

Pencarian terkait ABE, foredi gel, tisu majakani:

Beli Foredi Gel Tisu Majakani Gasa LadyFem via SMS

Cara order produk ABECARA CEPAT BELI PRODUK ABE VIA SMS

CARA CEPAT MEMBELI PRODUK ABE via SMS untuk semua produk baik produk abe pasutri maupun produk ABE non Pasutri. Produk ABE Khusus Pasutri  yaitu Foredi gel, GASA (gagah Perkasa), Tissue Double Majakani (TDM) dan Ladyfem. Produk ABE non Pasutri yaitu : Kopi Luwak Tink Tonk, Felice Collagen Soap, Botanical Collagen Drink, ABECELL.

CUKUP SMS ORDER ke Nomor HP : 081321019903 (RISNANDAR, ST), dapat Anda lakukan kapan saja (24jam).

order beli foredi gel, TDM, GASA, LadyFem, tisu majakani

SMSkan data ORDER anda ke 081321019903 MELIPUTI :

  1. Nama lengkap Anda (NAMA PENERIMA)
  2. Alamat lengkap Anda/PENERIMA dan kode pos
  3. Produk ABE yang dipesan dan Jumlah Produk
  4. Pilih Bank ADMIN untuk tujuan transfer pembayaran (BCA/MANDIRI/BRI)
  5. Kemudian Kirim ke no hp : 081321019903 (RISNANDAR)

Contoh sms order produk  ABE foredi gel:

Ujang Suherman, Jl. Kapten Tendean No.1 RT 01 RW02 Kel. Cigembor Kec. Ciamis, CIAMIS Jawa Barat 46212, 3 BOX FOREDI, via BCA

Kirim ke no : 081321019903

Harga Foredi GASA Ladyfem Tisu Majakani

PENJELASAN ORDER/PEMBELIAN PRODUK ABE

  • Pengiriman paket pesanan produk ABE dikirim setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran melalui SMS. Jadi jangan lupa, setelah transfer segera memberitahukan kepada kami bahwa Anda telah transfer, supaya tidak terlewatkan dalam pengiriman paket produknya. Karena kami tidak memungkinkan setiap menit untuk mengecek mutasi rekening. Jadi Anda wajib untuk sms konfirmasi sudah transfer.
  • konfirmasi transfer sebelum jam 13.00 WIB, produk dikirim pada hari yang sama.
  • Konfirmasi transfer antara jam 13.01 – 17.00 WIB, standar pengiriman produk dikirim pada hari berikutnya. Tetapi masih dimungkinkan untuk diusahakan dikirim pada hari yang sama.
  • Konfirmasi transfer di atas jam 17.01 WIB, produk dikirim pada hari berikutnya.
  • Terdapat penawaran potongan harga/Diskon untuk semua produk ABE dengan nilai bervariasi tergantung jumlah pesanan.
  • Diskon atau Potongan Harga dapat berupa potongan harga produk ataupun berupa free ongkos kirim.

diskon harga produk ABEdiskon harga produk ABE

  • Pengiriman produk menggunakan JNE dengan layanan reguler (JNE REG). Untuk wilayah kota besar terdapat layanan cepat/express dari JNE yaitu JNE YES. untuk layanan JNE YES ada perbedaan ongkos kirim sesuai alamat kota besar masing-masing.
  • Setiap pengiriman produk ABE via JNE, maka Anda akan kami smskan nomor resi JNE-nya. Fungsi nomor resi JNE yaitu sebagai bukti bahwa paket sudah dikirimkan dan Anda bisa melakukan tracking atau pelacakan kiriman melalui website di www.jne.co.id dengan memasukan no resi yang kami kirim.
  • Alternatif pengiriman produk menggunakan POS KILAT KHUSUS dan POS EXPRESS. setiap pengiriman menggunakan Pos, anda akan kami kirimkan no resinya dan bisa dicek secara online di www.posindonesia.co.id.
  • Setiap pembelian produk ABE, Anda akan mendapatkan nomor resi/kode tracking pengiriman paket.

harga produk ABE DAFTAR HARGA KONSUMEN PRODUK ABE

  • HARGA FOREDI GEL : Rp.200.000,- per box (1 box isi 3 sachet)
  • HARGA GASA : Rp.240.000,- per box (1 box isi 4 kapsul gasa)
  • HARGA LADYFEM : Rp.240.000,- per box (1 box isi 30 kapsul)
  • HARGA TDM/Tissue Double Majakani: Rp.120.000,- per box (1 box isi 9 sachet)
  • HARGA KOPI LUWAK TINK TONK : Rp.300.000,- per 2 box (2 box = 10 sachet)
  • HARGA FELICE COLLAGEN SOAP 1 box @80 gram : Rp.150.000,-
  • HARGA FELICE COLLAGEN SOAP 6 BOX @25 gram : Rp.300.000,-
  • HARGA BOTANICAL COLLAGEN DRINK : Rp.175.000,- per BOX (1 box=10 sachet, 1 sachet isi 2 kantung)
  • HARGA ABECELL : BELUM ADA, tunggu launching resmi

Keterangan Harga Produk ABE:

  • Harga Produk ABE di atas belum termasuk ongkos kirim ke tempat Anda
  • Harga Produk ABE di atas belum dikurangi diskon pembelian (khususnya bagi pelanggan)
  • Standar Pengiriman Produk ABE, kami menggunakan jasa pengiriman JNE dan PT. POS
  • Mohon mengirimkan alamat yang jelas pada saat order
  • Setiap pembelian produk ABE, anda akan mendapatkan sms kode tracking untuk melacak posisi pesanan produk ABE milik Anda

diskon harga produk ABE

Untuk mengecek status pengiriman produk ABE milik Anda bisa dilihat langsung di website PT. Pos Indonesia yaitu www.posindonesia.co.id ataupun di JNE yaitu www.jne.co.id . Tergantung pada jenis pengiriman barangnya.

JNE_pengiriman foredi dan produk abe melalui tiki JNEFOREDI, TDM, LADYFEM, GASA dikirim via POS

beli produk ABE (foredi, gasa, ladyfem, tisu majakani, abecell, kopi luwak tink tonk, felice collagen soap, botanical collagen drink) sekarang juga !

Bisnis ABE