“节水中国行•落实国家节水行动”主题采访报道组来我校采访

作者:李垒来源:能源管理中心发布时间:2019-09-27阅读次数:14

本网讯 9月23日下午,由人民日报、科技日报、法制日报、中国水利报、人民网、大众日报等6家新闻媒体记者组成的“节水中国行·落实国家节水行动”主题采访报道组,在水利部、省水利厅与淄博市水资办相关领导陪同下到我校考察采访节水情况。

校党委常委、副校长查玉喜出席采访座谈会,后勤管理处、能源管理中心负责人及相关部门工作人员、学生代表参加座谈会,淄博日报、鲁中晨报、鲁中网3家新闻媒体邀参加

查玉喜代表学校对采访报道组到来表示热烈欢迎,简要介绍学校基本情况,根据记者采访介绍我校节水工作方面基本情况及亮点特色。后勤管理处负责人介绍了学校合同节水工作情况,对媒体记者现场提出的“BOT”合同能源管理模式作了详细答复。能源中心负责人从学校供水总体概况、用水管理、节水宣传教育实践、节水新技术运用、持续推进节水改造以及加强水资源循环利用等6个方面,详细介绍了我校节水工作。


会上,还向采访报道组演示了“山东理工大学能源监测管理平台”建筑用水数据实时监控情况

会后,采访报道组到第二浴室、中水处理站实地了解节水设施、污水处理及回收利用设施运行情况。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部