农工学院与东京工科大学生物学院签订合作协议

作者:马骁轩来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2019-09-23阅读次数:10

本网讯 9月20日,农业工程与食品科学学院与东京工科大学生物科学与生物技术学院签订框架合作协议。

根据协议,双方进一步加强在科研、学术和教育领域的合作,在研究、学习、咨询项目,基于教学、科学研究目的的学术交流,交换生培养,参加联合研讨会、讲座、培训和学术会议以及合作创办研究工作室、学术研讨会等方面,展开合作。

接下来,双方将以此框架合作协议为基础,进一步开展各种互访活动,争取在学生培养、科学研究、国际会议等方面建立实质性合作。

据悉,应日本国际善邻协会的邀请,6月份,农工学院10人赴日本参加了“樱花科技交流项目”,对东京工科大学等十几家日本科研院所及相关科技企业进行了交流访问,在访问过程中学院与东京工科大学达成合作意向。


责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部